真人赌博

首页 >  浙江省

军营磨毅力,军训促成长——九江小学八里湖校区开展五年级研学军训之旅

发表于:2019-10-08


九江新闻网讯(朱月)2019年4∶月15日至┓17Ⅱ日,╭╮九江小┄┅学八里湖校区的五年级学生在庐山市山海会参加了为期三天的军训≠。

训练的内容包括队列科目♦、自护科目、自理科目。队列科目练习⿸了整理Ⅹ着装、稍息与立正○、站军姿、跨立与♀立正等一些基本姿势,自护科目学习了左右直拳、勾拳、摆拳等,自理科目学会了整理内务等∥,从这些训练当中,我们看到了学生们的坚毅与顽强。阳光正足,军姿依旧☆™ì,@腿≧脚绷紧,目光坚毅‖,被灸热的阳光晒黑的面庞↑,浸透了☆汗水的≥衣●衫ぷ,五々年级学生展现出了训练有素的风采。

紧张的训练过Ч程中,也有活泼的一面。教官带领孩子们拉歌Ⅺ,短短的几天时间,孩子们学会了《战友之歌》《我的老班长》等。16日晚上,还举行了盛大的联欢晚会。ц孩子们各个|︴()〔〕热情℃高涨,唱的△唱,跳的跳。

17日下午三点返≯校,γ在学校的操场上,为老师和家长们进行了军训会操表演,孩子们方︶︷︸队整齐,精神饱满,步伐矫健,口令准确,声&音嘹亮,赢得了家长的阵阵掌声。

军训虽然只是同г学҉们生活的〦一段小插曲″,但是,军训╦╧中学会的『东西将会使他们终身受用。д在灿烂Ю的阳光下۩๑,教官的严肃认真,同伴的鼓励陪伴,班主任的期望关心都将定格在每一位学生▲的记忆中。相信军训的磨炼将有助于同学〨们敢于挑战,勤奋◘学习,注π重思考▇█,加强实践】,讲究▓合作。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}