真人赌博

首页 >  浙江省

72岁老人捡钱包婆媳接力还失主

发表于:2019-10-15


刘景荣(右)和儿媳周婵(左)将钱包还给了失主张女士(中)。通讯۩员高秀珍/摄

燕赵都市报沧州电(通讯员高秀珍 记者代晴)“前〆⊙两天,婆婆捡到钱μ包后急着找失主,一♂连两晚┕都没睡好。直到她把▇█装︼︽︾有5200元现金的钱⿻包ↁ如数送还失主,才算踏实。”河间市民周Ф婵说。

12月15日晚,河间市72岁老人刘景荣,在华北石油¨采油三厂东门附近遛〾弯≥时,捡۞۞到┊┋一个装有5200元现金,还有五张银行卡和三张身份⊙证的钱包。老〣人直奔大女儿住♣处,“快抓紧时间找⿰找钱包的主人,人家得·多着急啊!”刘景荣急切₪큐地对大女儿说。

但是当天晚上,刘景荣大女儿经过ч寻找,未能找到失主线索,这让刘景荣老人越发坐立不安。于是,她又给在北京出⿱差的儿媳周┑婵打电话讲述此事。周婵出差回♠来后,立即把寻找失主的信息发至微信朋友圈。很多朋友见此↓信息都▔帮着转发,大ζ约过了两个小时就找到了失⿺主。

据了解,15日晚,失主张女士ↂ一家去华北Υ石油采油三厂附近就餐じ,下车时不慎将钱包丢失。当时,卌张女士就把丢失钱包的事发到了朋友圈。有许多朋友都帮着转发,第二天下午就有╬⊙了消息。“期间我也不抱〓希望了,都打算回山东老家补办身份证了ǐ。★好多人对我说,钱包里有那么多现@金肯定找不到了Ⅸ。真没想到我这么幸运,↹遇到了好心人刘姨,还是好人多啊!”失主张女士说。

1≌2月17日下午,失主张女士领回了丢失的钱包&,她当场拿出现金致谢刘景荣老人,老人说啥也不要。刘景荣老人说∮,找到☼了失∫主,她这心Б里就踏实Θ了。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}