真人赌博

首页 >  重庆市

iPhone7没有3.5耳机插孔国外牛人用电钻开孔视频

发表于:2019-10-31


  ≈随着〇近日iPhone7的正式发售⊙,已经有一部分◀果粉已经拿到了最新的*手℉机。〡不过取消①了普通3.5耳机插孔,改用lightning耳机۩或ai╟rpods无线蓝牙耳机的设计还是让๑很多∶人感到不是很适▦▩应。┛于是,国外就๑·ิ.·ั๑有牛人制作了一个用电↹钻给iPhone7开个۞3.5耳机孔的视频,引起了很多α网友的热议。




 〣 网友大脑袋就表∈示虽然这是个恶搞视频,但是↕取消了3.5耳机插孔肯定带来不便,因为使※用lig¤htning耳机会出现不能同时充电的♧情况,而Ⅶ且a┐i¤rpo☺☻ds无线蓝牙耳机的价格也很贵,一旦π丢失又要重配一对。此举⺌想Φ必是苹▧&果想❤要在蓝牙耳Ψ机市场掀起一※场革命,看∞看苹果那尿性。东西︼︽︾死贵死贵的™。指望他去在蓝牙市场玩价格战╥,门都没л↓有。所以蓝牙耳机۩..市场价格不降。3.5毫米还∝是主流,相信╬将来用╤™户对于转接线的┒需⿶求会非常大。



iPhone7没有3.5耳机插孔 国外〧牛人用电钻开孔视频

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}