真人赌博

首页 >  云南省

海南建立“城市双修”联席会议制度“城市双修”工作进入常态化

发表于:2019-11-01


 &ξnbsp;  日前,我省建立生态修复城市修补(以下简称“城市双修”)联席会议制度,标志着我省&◈ldτ┚quo;城市双修”工作进入常态化η⊙。此举有利于加强部门╳协调协作,更好地←贯彻落实《海南省生态修复城市修补工☼★作方案(2018&mↈd│┃ash╯╰;2020年)》,进一步▎▏推进城市生态环▋境治理,补足城市基础设施短板,提高公共服┐务∑水平,Θ改善人¨居≠环境质量。

    ∽联席会议⿻制度工作职责包括贯彻落∏实国家↗和省委、省政府有关“城市双修&rdqu︼︽︾oГ;工作的方针政∨策;统筹推进全┍省“城市双修&ìrdquo;工作;协调和指导解决涉及&∴ldq〣uШo;城市双修”工作中的重۩๑要问题;研究、制定、完善&ld▉q▌uo;城市双修&◎rdquo;政策、措施;督促市县有关部门抓好落实;完成省政府交办的工作任务。

    联席会议由省住建厅主要负责Ж人担任召集人,分管负责人担任副召︱︳§◈集人,联席会议办公室设在▨省住建厅≠,根据工作需要定期Ↄ或不定期召开全体会议和专◢题会议,专题会议可邀请其他单位或专家参加|,™成├员单位根据工作需要,可∟以提出相〾关会议的┒建议。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}