真人赌博

首页 >  云南省

姚家店镇:召开计生“三优三进”工作推进会

发表于:2019-11-01


  湖⿰北宜都网(通讯员▲ 胡晓琳)6月22日下午,姚家店镇计生办组织全│┃镇各村、社区计生专干在过路滩村村委会召开了&ldqΠuo;三优三〖进&r☎dquo;工作推进会。
&n∞bsp;╜︰


 

 ⿷ §会议总结了姚家店镇2018┏年上半年计划生育工作▦▩,通报了半年┈┉工作卍检查情况▅▆,分析了当前工作新机制和出生人口新形势,♂理清了今后工作的重点和方向。会议强调,要以此次会议为Δ契机,以点带面,深入推进&۞۞ldquo;三优&rdquo≯;品◑↔↕▪牌创建∴,聚ш力助推计划生育转型发展。
 


&ⓞnbsp;

  参会人员先后到长Ⅷ青彩印、过路滩村参观了集计生协会员之家、亲子活动室、母婴室等功能于∑一体的三优服务活动室,活〩动室负责人从组织建设、阵地建设、制度建设、活动开展进行了详细介绍,与会∞∞人员▔纷∕纷掏出手机拍§照л,并对&ldqДuⅫo;三优”服务的创建成果给予了充分肯定。
  今年以来,姚家店镇以建设“幸福健康姚店”为总揽,围绕全面两孩政策,积极开展“三优三☆进&┓rdquo;活动(即优生、优育、优※教进农村、进企业κ、进家●庭),进一步加强了公♠共场所〡、用人单位母婴设施建设,Ё在为群众提〥供便利的ψ同时,也为树立♥&ldq¥uμo;优生两个更好”的新型生育观奠定↘了坚实基础。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}