真人赌博

首页 >  重庆市

成都北湖公园元旦开放 既有生态美又有国际范儿

发表于:2019-11-01


原标题:北湖公园元旦开放

  熊猫元素Ψ是北湖生态公园的特色

  昨日上午→█,记者╫来到成华区最』新建成的北湖生态公园,经过9个月的精心打造,目前▄该项目一期已初步建成,∶预计2019年元旦正式向广大市民开放,≥二期也将▍于2019年上半Ⅳ年З建成。成都市Ⅺ民将再添一处位于近郊∟的喝茶观鸟、休闲踏青“网红打卡ↈ地”。

  熊猫文化,۞是北湖Ⅲ生态公园的特色之一。

  公园内,处处∮都是可爱的熊猫形象к,既有各种以花Θ草塑形的の熊猫造型,۩还有隐藏在草坪上和公々园里的熊猫玩偶塑像。在公园临三环路方向的游人步行入口,一座16米高的熊猫塑像已具雏≠形。工作人员正加紧进行收尾▋工作,力争元旦前让市民与这位超‖∠级大超级萌的形象“代言人”见面。

  “♯♮我们将在大型熊猫雕塑四周☆打造▽灬熊猫世界,展出各种熊猫雕塑,以及熊猫对外交流过程中的图片和实物等。”项目业主ζ成华区鑫华农业公司相关负责人表示,与此同时,整个北湖生态公园将与熊猫基地连片¤打造,力╬争β形成完善的一日游精品旅۩①游线路,让更多游客感∩受熊猫魅力。Ⅻ

  记者注意到,公园总面积约1198亩,开放区域由三大主题区(欢乐Л︰活泉云桥区、梦幻竹海绿道区¨、森林湖光禅道区)和若干特色景点(月光山丘、萤火竹舍、熊猫驿站、云霞·松堤、古榆松房、卧波亭、幽篁蹊径等)构成,充分融合熊猫文化、Δ禅文化、竹文化等设置相应主题,使游客能体验“三步一景、五步一园”的梦幻效果。

  “北湖生态公Ё园位于成都城市通风走廊上游,项目建成后┌将有机连接起成都市三环熊猫绿道和环城生态区绿道,是成都市民休闲踏青的又一好去处。” 成华区相关负责人表示,公园以浓厚的熊猫文化为依托,围绕建设“世界精品旅游目的地”这一目标愿景,紧└Ψ扣“文旅体商、人城境业融∏合发展”的思路,充分发挥大熊猫国际品牌和北湖生态资源优势,通过倡导大熊猫悠然自得、儒雅禅意的生活文化,为区域熊猫文化品牌的挖掘推广、生态宜居环境的提升改善、文化『旅δ游产业的引进发展奠定了一定基础。

  记者 李自强 白洋 文/♀图

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}