真人赌博

首页 >  云南省

干部连夜忙救灾,群众感恩送锦旗

发表于:2019-11-02


  湖北宜都网(Θ通讯员 吴晓√丽)&ld⿹q★uo;感┗谢村干☠™部们,下ψ…暴雨│┃大半夜还去我家〾查๑看灾情,把我们转移到安全─━的地方,又帮我处理屋⌒后险⿳情。&rdquo⊙;5月6日一大清早,张家冲村一组☺☻村民张≥代锦来到村委ぁ会,握着ㄨ村书记谢◤传清的手,止不住激动再三感谢道。"
 

Ξ


&nbs↹→p;

  4月22日暴雨导致Ψ张家冲村受灾较重,村组干部迅速组织力量查々看灾情,发现张代≒锦家中♦受灾尤其严重○,一再叮嘱其家人先ↈ进行转移◄,↔值班期至Π凌晨时,又连┑夜▬协▎▏助其家人转移至安全地点∩。暴雨过后∪,村委组织专班Ф进行核Ъ灾救灾┖,花费一≥万元对张代锦‖屋后进行全面清淤,修复石档子,确保安全▽。目前$,张代⊙锦▧家中生产И生活全面恢复∩。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}