真人赌博

首页 >  湖南省

开发区向阳保障所“不眠不休”为民服务

发表于:2019-11-02


九江新闻№网讯(吕萍)为推*进“五┙型”政府┖建⊙设,深化&ldq╜■▼uo;放管服&rd∏quo『;。开发区向阳保障∣所从201⿳9年1月1日开始实ↀ┆┇行延时错时服务。中午不〩眠,周末不休。随时“等&rdquλo;↕℡你来办事!周一至周五9●·:0〥0-∴17:00◐,周Ж末З上午9:00-12:00下午1:30Δ-17:0♀0(端午和中秋节当天Υ,春节三天休息)全↔ミ年3〾60天服*务!

上ⓛ班族Ⅱ再也不用∵抱怨:&ldq〖uo;上班没时间,休息又不▲能办⿵事&rdquo∕;。“延时╪服务”彰显※为民情ō怀,更好地方便和服务群众。◙群众感激地说:&┈┉lκdquo;政府考虑百姓┚需求,方便群众办∑事,而且≧态度⿻也越来越&の好,真暖心!”

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}