真人赌博

首页 >  陕西省

驻马店市纪念“五一口号”发布70周年诗歌朗诵会举行

发表于:2019-11-04


驻马店网讯(融媒记者∏ 孔浩 文/图)4月27日▣▤▥晚,由市委统战部主办的驻马店市纪念“五一口号&★rdq⊙uo;发布70周年诗╣歌朗诵会在市群艺馆隆重举行。

朗诵会╢分为&l∑dquo;祖国颂歌&۩rdquo;“同心筑梦&rdqu┆┇o;&ldqё-uo;天中故事”三个篇章,轻❤☜歌配诗《♂我爱你中国》中舞者的表演刚柔►并济,朗诵者极富感情表现力,深深地感染了现场观众;情景剧诗朗诵《我以市民的名义歌唱》,用悦耳动听的声音、柔和优美的旋律,诠释了我市市民对祖国的无Ⅲ限热爱之情;歌曲《我的中国梦》情感真挚,∏感人肺腑,ξ∶表达了中华儿女对祖国深深的祝福与热爱。整场演出高潮迭起,掌声不断,♂为我市各民主党派、工商联、无Ж党派人士纪念中◐共中央发〤布&ld▌quo;五一口号”70周年搭建了交流的平♥台。

据了解К,19≤48年4月30日,中国共产党为动员全国各∪阶↕层人民实⿶现建立新中国的光荣使命,发布了纪念“五一&rdq▁▂▃▄uo;劳动节口灬号。“五一口号&rdquoц;得到了民主党派△●·、无党派民主人士的热烈响⊿应°゜,他Ⅸ们发表宣言、通电和谈话,并接受邀ㄨ请奔赴解放区ↅ,与中国共产党共商建国大计。这◆是∴我国统一战线和多党合作发展史上一件具有╩里程碑意义的事▍件,标志着各民主党派和无党派人士公开、自觉地ↀ接受了中国共产党∏的领导,◑↔↕▪标志着ↁ各民主党派和无党派人士坚定地走↕上了新♀民主主义、┎社会主义的道?路,标志着中国的民主政治建设和政党制度建设揭开了新的一页。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}