真人赌博

首页 >  陕西省

超越自我展风貌、激情飞扬促发展——九江小学八里湖校区第四届秋季运动会

发表于:2019-11-07


九江新闻网讯(李颖)踏过清晨的露水☠,迎着金桂的芳香,我们迎来了九江小学八里湖校区第四届秋季田径运动会░。

随着校鼓号队奏起的《运动员ↇ进行曲》响彻操场,九江小学运动会徐徐拉开了序幕。入场式高潮θ迭起,∪活力四射。运动员们组◈成一块块▌方≠阵,踏着欢快的音乐节奏,雄赳赳≮≯、气昂昂地进入运动场。

走在最前列的是,校国旗护卫队方阵,他们精神╱╲抖擞,步伐整齐。

升旗仪式结▬束后,赵涌书记宣布运动会正式开ō始。*紧♣接着,Ю张啸老师代表裁判员宣誓,遵循公平、公正、公开的执▁▂▃▄裁原则。最后,运动员代表陈奥翔宣誓,严格遵守比赛规则,坚决服从裁判,尊重对手。

比赛时,运─━动员们抱着Ↄ|︴()〔〕&ldquoЩ;友谊Ⅸ第一℡、比赛第二ζ”的精▪神,在赛场上赛赛出了水平、赛出了?风格,卐人人争做文明运动员,他们努力拼搏、不断进取、超越自我,不仅♂锻炼和☼和展示了自己的身体素质、体能素质Ⅳ,更体现了┕“更快、更高、更强&rdq〥uo;的运动精♥神。

运动会结束后,为了活跃教职工业余生活,提高教师的身体素质々,团队合作意识,增强大Е家的凝ↆ聚力,展示教师们≡积极向上的精神╣风貌,Й在学生运动会后开展了教职工趣味运动会。

此次活动项目突出了参与性强、趣味性多的特点,设有拔河比⿹赛、无敌风火轮、摸石过河、大脚掌、袋鼠跳д等集体活动项目。全体教师个个摩╪拳擦掌、跃跃欲试;各组之间►你追我赶、奋力拼搏,展示了九小人良好的精神风┖貌!本次趣味活动的开展,不仅让老师们在形式多样的活动中锻炼身●体,陶冶情操,而且创造了健康文∶明〒、和谐向上的校园文化氛围,培养了团★队合作精神◎,也让大家在工作之余,心情得以舒张,压π力得到释放,从而享受比赛。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}