真人赌博

首页 >  香港

阿尔及利亚总统宣布推迟举行总统选举

发表于:2019-11-07


  新华社突尼斯⿰3月11日电(记者黄灵) 阿尔及╯╰尔消息:阿☠尔及利亚总统布特#弗利卡11日宣布,原定4月™18日З的总统选举推迟▔举行,他本人不再寻求第五个◥总统任期。

  阿├尔及利亚通讯社当天发布β总▲统布特弗利™卡♀的声明。布▣▤▥特『弗利┍卡在声明▨中说,将∥组建一个“全国包۩..容┌性独立大Я会”负责总统选→举的相关事╬〧宜,他本人不会参加这次总统选举。

  当天,阿▀尔及利亚总理乌叶∵ζ海亚Ⅺ提出辞Ё职。布特☏弗利∠卡随后任命内政Д部长贝德维▌为∪新总理,任命前外交❤部长·。拉马姆拉为副总理兼ч外长。

  布特Σ弗Ⅰ利卡生于1937年,19々99年当选总统∑,并※∩于∫2004年、20δ0∷9年和2014年获得连任。 Ⅵ⊥ υ

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}