真人赌博

首页 >  河南省

鄢清员到瑞昌市法院调研指导工作

发表于:2019-11-07


察看横港法庭

九江新闻网讯(陈秋红 周晓琪☉)8月22日,九江市中级人民法院党组书记、院长鄢清员到瑞昌市』人◣民法院调研指┖导工作,瑞昌市法院党组书记、院长漆晓君陪同调#研。

察看诉讼服务中心

调研中,鄢清员实地察看了瑞昌法院横港法庭,参观了该院新审∝判大楼,仔细察看▀了诉讼服务中心、信访接待室、律师卌接待室、调∝解室、速裁室、多元化调解中心、执行指挥中心、监控室、视频会议室等办案办⺌公Л场所◈,深☆入了解瑞昌法院信息化设备的★使用、多元化解工б作等情况。

察看执行指挥中心

座谈Ж会上,鄢清员肯定◤了瑞昌З市法院新审判大楼启用后,在诉讼服务中心ψ建я设、信息化建设、基层法庭“︵双达标”、多元化解纠纷工作等方面取得的新成效。

座谈会现场Ч

对于ε╭╮如何做好下一阶Ξ段工作,鄢清员提出了⿶几点要求:要坚持突出主责主业,抓Ⅺ好执щ法办案,努力提升审判执行๑质效,重点突破长期未结执行案件瓶颈;要抓好诉讼服务中心现代化建设,切实∕以群众需求为出发点,加大信Ⅵ息化设施设备使用力度;要切实й抓好诉源治理,大力推进多元化纠纷化解工作,建立专业调解、行政调解、人民调解等调解网络大格局,实现专业便捷高效调解和纠纷解决端口前移,减轻办案压力;要抓好基层法庭′Ↄ&ldqu』o;ↅ双达↑≥⊥标”建设,进一步完善法◘庭软硬件设施、便民司法服┙务实施,充分▼发挥好人民法庭的作用;要严格☼根据《九江市♂①中级人民法院关于加强金融审判专业化建设的通知》要求,依托民事审♯♮判庭或基层↔法庭,成立集▊中审判金融案件的金融≈法庭,加强金融审判专业化建设。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}