真人赌博

首页 >  重庆市

【我们的节日】铜仁市千余人攀登文笔峰共度重阳节

发表于:2019-11-08


10月9日ξ,为深入贯彻党和国家老龄工作方针政策,落实《中华人Ↄ民共和国老年人权益保障法¤》,欢度全国第Ц四个法定的“老年节&r⊙dquo;。当天,铜仁市老龄委组织市直各单位行政机关、事业、企业№单位以及社会年满60周岁以上退休人员,Ⅶ在文笔峰举办登山☆活动∪。

老人们҉正坚≦持不懈的↖登↔山

一大早,市▁▂▃▄直各单位行政机ζ关、事业、企业单位退休人员一早便■汇聚到文笔峰山下。还没到8点半登山时间,老人们便陆续开始登山了。

登山过程中,老人们欢笑言◙谈Ω心气十足,伴着鸟◎的歌声一步一个♥节奏∈,相互给同行的同伴打气,不知←不觉便到了δ终点。同行的老人告诉记者∈:“◎※自己已经退≈休8年了,平时很少有时间见到自己的┙战з◇友,但是通过今天这个机会见到⿻不少自己⿸的老战友,他很高兴也很满足。主εїз办方╬还给我们登山者准备了奖品,希望明年还℅能继续开展这样有意义的活∶▅▆动。&r◑↔↕▪dqu┌o;

正在领取奖品的老人们

通过本次活动的举行,展现了铜仁市老年人们积极向上、℉【团〗结协∟助、坚持不‖|懈的精神以及人心不老的胸怀,同时也让大家感×受到登山运动◈△的乐趣与好处,给此次庆祝全国第四个法定▄“老年节&r₪큐dquo;登山活动画上圆∴满句号。(罗水洪)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}