真人赌博

首页 >  福建省

第26届中国国际广告节即将在南昌开幕发稿时间:2019-10-1311:14:00来源:中国青年网

发表于:2019-11-12


  中♡国青年网南昌10月13日电(李丽)10月12日,从◘第26届中国国际〾广告节新闻发布会上获悉,以“英雄城汇八方广Ↄ告豪杰、红土地展四海Γ创意硕果”为口号的第26届中国国际广告◈节,将于10月25日--28日⿱在江西φ南昌举行。据悉,本届中国♂国际广$告节由中国广告协♤会、南昌市人民政府○共同主办。

  据悉,本⿵届广告节的高峰论坛内≡容丰富、形式多样∠,包括国际创ж意与宏观发展高峰论坛、2019大国公益高峰论坛以及包含了“吐槽大会”б“奇葩说”和“总裁λ读书ↈ会”在内的热门ⓛ娱乐类和知识类节目¨。

  新闻发布会现◎场。 李丽 摄

  &此外,本届广告节还整Ⅷ合行业资↗源,汇聚上百家参展商,占地近5万平米的展览展示区Ξ◇域面积,↕600多ζ℃个展位,7大г展区,集╢中展示┖参展商实力与风采。卐其中,南昌市政府结合江西领域市场发展优势,特别策划组织“江西元∞素展”展区,灬在占Ы地1万平米的展示区域里,集中展示江西、▪南昌△广告业发展成果、江*』西著名品牌、众多广告人才。

  据了解,此次广告节不仅仅为优秀作品提供了展示机会,同时媒介采购、智〆慧分享和媒企交易۩互动等多元化活动更是为各大广告主、广告公司和媒介主体提供了思想、资源和解决╜方案交流和获Ⅰ取的ō平台,是“突破困难◎、把握机遇◤、迎接★未来”的恰好时机。░

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}