真人赌博

首页 >  福建省

高通骁龙855发布:搭载第四代AI引擎性能提升3倍

发表于:2019-11-14


  』12月5日凌晨,高通在夏威夷举■办骁龙技术峰会。∩ 在峰╜♨会╦╧上,高通高级副总裁兼移↕动业务总经理Alex Kat₪큐ouzian宣布推@出骁龙855移动平台&mōdash;全球首款全面@支持数千兆比特5G§、业界领∠先的人工╥智能(A√I)和沉浸Ф式扩展现实(XR)的商用移动平台,开启面向未来十年的移动终端新时代。

  高通骁龙Ψ85☆5移动平۩台搭载第四代多核⿰AI引擎 AI En▋gin↖e,能≈够๑提供高度直观的终端侧AI体验, 和上一代骁龙845相比⿺,骁龙855 AI性能提高Ⅸ了3▀倍。

  不仅如此,它还集成了全球♠首款计算机视觉(C&V)ISP,支持尖端的计算摄╣影和视频拍摄功能。而且该平台▫提供≡的Snapdr々ago℡n Elite G│┃aming将为顶级ш≮移动终∩端带来全新Ⅹ™水平的游⿷戏体验。ⓔ

  此外,高通还宣布了全球ↅ首个支持屏下超声波指纹的商用解决方案—高通3D声波◥传感器∩,这是★唯一一个ρ能够穿透不同类型污渍准确识别指Ⅻ纹的〖移动解决方▌案。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}