真人赌博

首页 >  香港

苏宁易购双十二战报:55%的人爱上生鲜拼购

发表于:2019-11-18


  Г在年末最后一个π大促、“岁末经济”的双重影响下,众多消费者Δ选择在双十二这天为自己&ldq☞uo;剁手”,犒劳2018年奋斗ё-的自己。苏宁大数据显示,截至12日18点,山西地区订单增长率全国第●一,成为新晋“剁ㄨ手重灾区&rdquoⓥ;。

  

  截至1★2日▷18点,90后消费者购买欲持续上涨,占到总消费者中的42%,卌展示┑出90后群体正在迅速成长,◥逐步成为社会中坚力量。这也是中国电商领域出现的最显著趋势之一,他们┍⊿的年龄段介于19岁—28岁。对其中许多人来说,这▽是人生中首次成为具有独立身份的消费者。他们能自主购物并希望利用这种购买力来宣示自己的身份◁。对他们而言,消费是自我表达的一种体现。

  

  此外,80后占比28%,00后占比2%。区域♥间的差别、用户群∣体的分层、购买力的分集,显示着精细化的用户∏运营成为大势所趋。苏宁智慧零售发力,通过多维度完善用户画像,实现⿵了〡用户群体的精准定位,为用户提供个性化推荐。

╯╰

  爱美Ξ和会过日子的女性更偏爱苏宁易购,双十二18小时内“她经济&rdquo℡;再次展示魅力,女性消费者占到了じ6①1%。而妈妈们最喜欢*的母婴产品,则被“恒温智能热奶器”摘得。苏宁易购顺应◆&ldqu♧o;她经济”潮流,将9月2⊙1日设定为LadyЭ’s Day,同步设立“Lady权益基金”,用真金白银为女性发声,Ⅷ希︹︺︻望女性κ加强安全意识,呼吁男性尊卍重女性,为平权和独立女性贡献自己的一份力量。

  

  生鲜产品线上线下齐┒发力,苏宁拼购消费者中有55≧%的人选择了生鲜产品。牛排、榴莲、西柚最受消费者欢迎,☼堪称“拼购三宝&rdq⿴uo;。双十二平均每10个消费者就有一人选购红酒◣,这么冷的天气,红酒牛排才是绝世好CP。近期骤降的气温,也让取暖类家电的电器的销量快速增长,在线下门店,油汀、取暖器、暖风机▋分列销售前三。

  

  生鲜热Ⅲ潮同样也出现在苏宁小店,据悉☆,整个双Σ十二期间,苏宁小店为消费者引入了来自全国各地的原产地生鲜、网红Ⅹ鲜食便当等各类品质商品。其中,原产地直采涌泉蜜桔卖出了500万个█,±赣南脐橙卖出了400万个,平和蜜柚卖出了300万个。♂

  辛苦工作一Ч整年63%的人选择换手机,而近期成为舆论热点的华为,则成为消费者年底换机潮中最受关注的手机品牌。截至18点,华为Mate 20 Pro成为手机销售单品冠军,iPhone XS Max、小米MIX3分别位居第二名、第三名。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}