真人赌博

首页 >  湖南省

武宁县市场监督管理局集中开展综治宣传月活动

发表于:2019-11-24


九江新♥&闻网讯(↕陈金萍)为充分调动广大群众和⌒๑·ิ.·ั๑社⿳会各界支持平安武宁建设、参ⓥ与社会治安综合治▂▃▅▆█理的积极〇性,3月29日,武宁县市∞场监督℃管理局在客运中心开展了综治宣传月集中宣传日活动,重点宣传食品、药品安▓全、打Л击传销、扫黑×除恶等知识,现场接受群众咨询╬100余人次,制作宣传展κЖ板3块,张贴宣传标语横幅3条└,并在办公楼↹一◣楼利用电子显示屏滚动ν⿻播放ⓛ综治相关工作►和宣传标语@。

各基ё-∮层分$局在各自辖区同步开展宣传活动,设置宣传展板5λ块↔,悬挂标语横幅9条,发放《食品安全法》《消费者№权益保护法』》♀、∞禁止传销等宣传ж资料200Ⅷ0余份。ì通过ω形⊙式℅多样↑的Ы宣传,增强了∏群众法治҉观念╯╰,也进一步提升了人民群◎众๑对平安建设和扫黑除恶▫专项斗争∠的知晓率和参与度,增强了群众自主意识,积极投身ↅ到平安武宁建设中来。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}