真人赌博

首页 >  香港

九江育英双语小学:加强安全教育建设平安校园

发表于:2019-11-27


九╨江新闻网讯(凌羚)11】月19日҉下午,九κ江育英双۩语¥小学举╳℡行了校Щ园安全知识教育讲∝座。

&nbθsp;

讲座由乔×☑楠老师主持╪,曾方◥琪◥老☼师主讲。在⊙ⓔ讲座中φ▓,曾老师以防火防电、校园活动安≠全为№主,结合校园里发生的典型安全案例,以∠鲜活生动的语言,给全体д学生讲述了卐在校园ξ中用▁▂▃▄电防火、在教室内¨活♥动、课间玩耍以及体育活动⌒中应注意的事项,使⊿同学们明白了校园安全的重要性。

蔡校长对本次安全Ω主题讲☏座给予了充分的肯定▷,并希╜望同学们在校园里快︱︳乐⿴学习,健&康成长。

本次校园安全主题教育活动,◎۩不仅增强۩了同学々们的安全意°゜识,更使大家了解了自我保ъ护措Ю施,对于创建平安〾和谐校┝园,起到了积极的推动作用─━。

@

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}