真人赌博

首页 >  云南省

不忘初心逐梦前行——双峰小学从教10年、20年、30年教师颁奖典礼

发表于:2019-11-28


8月28日,正值第3※5个教师节〇来临之际◎,为了弘扬尊师重教的良好风尚,在张明霞校长和吴盼军书记的精心指导下,在校工会的组织策划下,继2018年“不忘初心,守望花开&rdq⿹uo;双峰小学为从教10年、20年、30年教师颁奖典礼后,再一次举行隆重、温馨、感人的2019“不忘初心,逐梦前行”从教整十年教师颁奖典礼。

桃李☺☻不言,下自成蹊。从教十年的教师邓珊▲、阳志泸、周培上台,手握象征“希望”的奖杯,十年青春无悔,辛勤孕育笋芽。阳志泸老师还代表获奖老师深情讲述“Γ他的教育故事&rdquo&;《╤十年》。

从教二十年的教师代表带来他们自己创作的诗朗诵《→遇见你 遇见我》。"

“晨曦中的庾亮路,路灯下的木樨路,留下的ч是我们匆匆的脚步*……⿳双峰,我不是在最好≈的…时光↓遇见了你,而是遇@见了你才有了最好的┌时光……”从教二十年的教师款款诉说,二十载风雨兼程,七千三百多次⺌日升日落,不变的是教育情怀!

从教二十年⿻的教师荣获象征“成长&rdq▪u°゜o;的奖杯,让我们记住他们的名字:崔婷、高阿娜、胡莉莉、王婷婷、王小军、Э肖健、徐⊿莉娜、徐玉娟、袁爱梅、严婷、张〨琪(按音序排名),谢谢你们廿载芳华,伴竹成长!

从教三十年的陈桂荣老师ↅ、柯峰老师、吴盼军书记、查振芳老师上台,在这个难忘的日子里,她们┕带来了诗朗诵《我们从教三↔十年》∝和歌ω曲《好大一棵树》。

动听的○歌曲,深〒情的朗诵,让在场的老师们心里一Ё阵阵感动!张明霞校☑长,张建〗广副校长、吴颖副校长〣给从教三十年的教师颁发象征“信念”的奖杯,感谢他们三十年如一日,不求轰轰烈烈,但求踏踏实实,三十年的诚心守护,他们把最美的年≧华献给了孩子们,献给了教育事业&nbs⌒p;。

在热烈的掌声中,18位老师К再次出场,我们送上鲜花表达最美″的‖|祝福,校长们上台与他们合影,记录这美好的时刻。

10年的奋斗,20年的攀登,30年的求索,÷有你们风雨同舟的身影,10年的磨砺,20年的辉煌,30▎▏年♥的奉献,有你们筚路蓝缕的足迹。

“苔花如米小,也学牡丹开”。向г这些耕耘在双峰沃〦土上的辛勤“园丁”们致敬,也谢谢他们用坚守与忠诚告诉双峰人:不要因为走得太远,而忘记了为什么出发;只有“不忘初心&rdqu*o;,才能“逐梦前行”。(陈桂琴/文 余永萍۞/摄)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}