真人赌博

首页 >  天津市

大荔一对夫妻为给自家冬枣搭支架盗窃他人树苗被行政拘留

发表于:2019-11-28


西安°゜ц新#闻网讯 一对夫妻为★了给自家冬枣搭支架,便携手盗窃他人树苗,没料想被主Φ家в抓了正着,双双落入法网。

7月2◈0日10时许,大荔县范家派▐出所接到电话报☎警┌,在范家镇一⊙承包δ树林地里抓到两名盗窃▉树苗Π的小偷。接☼到报警后,民警▍迅速赶赴现场。经查,范家镇的枣农张某夫妇今年刚≥刚经营ч冬〇枣大棚,担心第一年的冬∏枣Ч幼苗被风∴雨吹倒√损坏,便想到用υ树枝固定捆○绑の枣苗的妙招,他们还把解决树枝来源β地目@标盯在离家一公里外的百亩白蜡树林。

原来,承包▪百亩白蜡树林的主人冯某家在外地,长年居住韩城市,〨平❤☜时承包树林交由一村民代管,几乎无人╪全天∮照料值守。20日一早上,张ε某夫妇想到承包И树林面积大,隐藏☏起来也容易,便携带钢锯驾驶三▬轮车明目张胆地盗窃树Ⅶ苗。没想到他π们正在实施盗№窃时,‥却被前来▁▂▃▄为树林杀虫打药的冯某⊿当场抓获,人赃俱获。

张某夫妇聪明反§被聪明误落入法网。8月5日,大荔县公д安局依法对张某夫≈妇违法行♂为处以行政拘η留。

文/┐图 西安报业全媒体记者石俊荣 通◤讯员刘海滨 李晓艳

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}