真人赌博

首页 >  陕西省

于辰辰被控制事件疑抄袭外国女网红囚禁炒作事件是什么梗

发表于:2019-11-29


  Ш近日,有一位微博简ミ介⿶自称00后美日中俄英法德♀意и越菲十国混血宝宝的蛇精脸男‖|于辰辰在直播时露▓出的各种细۩๑节引起了网友的热议╫,猜测是不是他被人控制了┘强·。迫他直播,不Ⅱ过面对脑洞大开的网友也⇔有人指出这就是模仿之前英国的一位yout▫ube美妆女主播Maria∏ Joyce的囚禁炒作事件的梗●。



  这个MariaJoycΨe是youtube上ё-的一个知名美妆时尚网红,她之前就曾经策划了一起卐伪装被囚禁的炒作事件。她在那起炒作事件中设置了很多∞引人遐想的小细节,比如直播∧时手臂上有淤青、直播时旁边出现手指甚至是人头ж,而且她还流露►出不自然的眼神ξ与说话的声音。最令人感到恐怖的就℡是当网友在直播下评论说如果你处于危аⅩ险Ⅴ之中↓∏请◎比心、拍手或者是玩头发的时候,妹纸真的都照做了。




  随后又网友报警,英〣国警方也出动了,不◁过紧急θ去到了妹纸家询问情况后ↀ却发现一切正常,而且Φ※之后妹纸在直播中承认这只是⺌她的一场炒作。所以根据这个案▶例很多网友也表示↗这┆┇个于ō辰辰就是⊕在⿹模仿者҉个妹纸,而∞且如果被⿱∩控制了,控制的人会看不到他在直播是按网友说的≈手势做?


于辰辰≌被控制事件疑抄袭外国女网红囚禁炒作事件

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}