真人赌博

首页 >  天津市

九江市鹤湖学校召开新学期德育工作会议

发表于:2019-11-30


九江新闻网讯(刘晓≈红)班主任是学校德育工‥作的♥灵魂┍,是教学工作的核心К力量。8Щ月29日下午,鹤湖学校召开了本学期第*一次正副班主任工作会议。会议由德育处主任桑巍主持,副校长∞袁志武、校助李燕、团支部书记王思思、相关处室的负责人以及╯╰全体正副班主任参加了本次会议。

首先,桑巍主任指出∈开学初卐德育工作重点,嘱托班主任检查班级【情况,排除安↖▨全隐患,并做ъ好学生『的入学安全教育,设置好ξ家长护学岗,做到新学期德育工作稳步向前◈。接着,〗王书记就开学典礼相关事宜☑作出充分细致的安排。学校体卫艺、┎总务处、小教处、保卫处各部门就新学в期开学各项工作ζ进行了〖具体►安排。

最后,袁志武就2019∞年秋季学期班主任工作作安排,要求全体班主任☠精益求精抓细┆┇节,全面提高德育活动的╞实效性。并就新学期Ⅰ班主任管理方面提■出了具体的意见和建议,要求全体班主任要注重学生行为习惯和学习习惯的养成,◣以高ω度的主人翁责◄任感,与任科老师互相配↔合,将班γ主任▍工作落到实处。Ⅲ在班级管理方面要以∣人为≯本,↕安全为重,在生活▇█上关怀体贴,以情感人,在言行上迁移默化,以德化人。≥

本次会议正如袁志武所说,本︹︺︻次德育工作会议是一§次有详实任务的会议,是一次前瞻意识的动员大会,它必将对本学期鹤湖←学校ц的德育工作起到▬深远的推动作用,学校∏的德育工作必将╣朝着有效德育和特色德育的方向不断发展。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}