真人赌博

首页 >  香港

​乡村旅游催生新业态李庄高桥村吃上“旅游饭”

发表于:2019-12-03


宜宾新闻网1▄1月1░日讯(秦旭 记者℡ 曾江ㄨ)∵▶&ldquoЮ;每逢节∩假日,我们的农家乐家家客人爆满,要◀来耍需要∕预订·哟!”10月31日,☏宜宾市翠屏区李庄镇Ⅰ高桥村一农家乐老板周世书高兴地说。

“高桥村环╠╡境优?美Ω,¥道〒☺☻路修得►好,打造的每一个小村落很有特色,周末来耍很安逸。&rdquⅡo;正$在景区农家乐准备点餐的游客〡郭莉莎说。

高桥村竹特╬色村吸引了四方游客前来⊿。

金ⓞ秋〇时节,很多宜宾市╥民和游客◐来▇█到高桥村竹特色村观竹艺、学竹编≤。

优美的环境,精美ξ的☠建筑,◆▂▃▅▆█游人行至♥竹特色村◣,↙仿佛置۩身于竹的海洋,满目郁郁⊙葱葱,心旷神怡。一个ↁ个竹类Ⅵ建°゜筑大气美观,特别是通体由竹子建造而成的游客中心Ⅸ︹︺︻,十〧分醒目。の游客中心房┌前屋后每个角落都种满了各个品∠种的竹子,☆让整个院子显得幽深静谧。 

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}