真人赌博

首页 >  山东省

成都双流:办好群众满意的教育发稿时间:2019-09-0916:32:00来源:中国青年网

发表于:2019-12-03


  

  会议现场。双流区委█宣传部╪ 供图

  中国青年网成都9↑月⿰9日电(记者 叶心怡 通讯员☆ 唐静等)在全国第35个教师节来临◐之Ψ际,成都双流区召开教育〾高质量发展大会,凝聚教育优先发展共识,研究部署教育改革任务,全∞力推动双流教育高质量发展,办好人۩๑民满★ミ意的教育。

  成都市政协副主席、双流区委书记韩轶出席会议并在讲话中强◁调,“教育是民族复兴和社会‖进步〓的基石,事关城〆市发展未来、事关百姓福祉〤。让我们以高度╭╮的责任感∑和事业心,加快推进教育现代化、建设教育强区、办好群众┓满۩意的教育,为₪큐高质量建设国家级临空经济示范区、打造中国航空经济之∨都作出新的更大贡献。”

  据悉,双流区将聚焦高质量发展目ξ标,加▽快打造教育现代化强区。会·。议提出,全Σ区上下要紧扣推≡动教育๑高质量发展总目标,力争通过3年努力,实〢现教育基础更扎实、质量更и优良、体系更▧完╯╰善,教育发展主要指标成都╫领先、全省一流,市民群众对教育的满意度、教育对经济社会发展的贡献度、教育发展与城市发展定位的匹配度显著提高。

а

  会☼议要求,要汇聚高质量发展合力,营造双流ι教≮育ρ良好生态。办好人民¤满意的教育,既是双流区群众的共同期盼,也是全社会的╜共同责任。双流区上下要努力营造“∫党以重≥教☠为先、政以兴教为本、师以从教为荣”的良好生态,合◇力推动全区教育事业持续健▉康发展。要以党建引领筑牢坚强保证,把合力兴教作为自觉行动,让尊师重教成为社会风尚。

  会议对《关于推进双流教育高质量┊┋发展的意见(讨论√稿)№》进行说明,通报了201ч9年度省市区优秀教师(教育工作者)评选结果。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}